Convención sobre la eliminación de todas las formas de discriminación contra la mujer.
Da a conocer el avance y las medidas tomadas por la República de Costa Rica en los campos jurídico, legislativo, administrativo y otros, en el cumplimiento de los compromisos asumidos por este país al firmar y ratificar la Convención sobre la eliminación de todas las formas de discriminación contra la mujer, el 2 de octubre de 1984.