Grado de cumplimiento de los objetivos y metas institucionales del Plan Operativo Anual Institucional [POAI] 2000 : al primer semestre del año 2000. - Universidad Nacional (Costa Rica); Vicerrectoría de Desarrollo. Area de Planificación Económica (Heredia CR: UNA, 2000)
Valora los objetivos y metas de los Programas de Docencia, Investigación, Extensión, Actividad Académica Integrada, Inversiones, Vida Estudiantil, Dirección Superior y Apoyo Académico.
Keywords: COSTA RICA; UNA; POAI; PLANES DE ACCION; EVALUACION DE PROGRAMAS; ARCHISO