Informe General sobre la actividad financiera. Municipalidad de Alajuela. - Instituto de Fomento y Asesoría Municipal (Costa Rica). Departamento de Asistencia Técnica. (San José CR: IFAM - Departamento de Asistencia Técnica., 1974)
Refleja en términos generales la situación financiera de la Municipalidad de Alajuela.
Keywords: COSTA RICA; ALAJUELA (COSTA RICA); ALAJUELA (ALAJUELA); GOBIERNO LOCAL; FINANZAS; INFORMES