Informe general sobre la actividad financiera. Municipalidad de Atenas - Instituto de Fomento y Asesoría Municipal (Costa Rica). Departamento de Asistencia Técnica. (San José CR: IFAM - Departamento de Asistencia Técnica, 1974)
Refleja en términos generales la situación financiera de la Municipalidad de Atenas.
Keywords: COSTA RICA; ALAJUELA (COSTA RICA); ATENAS (ALAJUELA); GOBIERNO LOCAL; FINANZAS; INFORMES