Miguel Angel Rodríguez Echeverría. Presidente Constitucional 1998-2002. - Rodríguez Echeverría, Miguel Angel (Dirección de Prensa y Relaciones Públicas ICE, 1998)
Presenta información relacionada con el Gobierno de Miguel Ángel Rodríguez Echeverría, tal como Gabinete, Presidentes Ejecutivos de Autónomas y Diputados.