Perspectivas futuras en investigaciones socio-culturales aplicadas en salud mental - Adis Castro, Gonzalo (UCR. Facultad Ciencias y Letras. CIP, 1968)
Sugiere la necesidad de definir cuál debe ser la orientación fundamental futura de la investigación aplicada en relación con los factores socioculturales y psicosociales, que juegan un papel importante el campo de la salud mental.