Proyecto de investigación : El desarrollo económico y social de Centroamérica desde la independencia a la crisis de 1930 - Consejo Superior Universitario Centroamericano (Costa Rica) (San José CR: CSUCA, 1971)
Desarrolla algunos aspectos metodológicos, teóricos y referenciales que guiará el la investigación.
Keywords: AMERICA CENTRAL; CIENCIAS SOCIALES; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; HISTORIA ECONOMICA; HISTORIA SOCIAL; INVESTIGACION; PROYECTOS DE INVESTIGACION