Informe nacional de Costa Rica - Ministerio de Trabajo y Bienestar Social (Costa Rica); Dirección General de Bienestar Social (San José CR: M.T.B.S., 1964)
Aborda la política nacional para fomentar el Bienestar Social en Costa Rica, así como los objetivos y principios rectores de los servicios al respecto.
Informe del Seminario sobre Bienestar Social para Centroamérica y Panamá, 24-29 de mayo de 1984
Keywords: COSTA RICA; POLITICA GUBERNAMENTAL; POLITICA SOCIAL; BIENESTAR SOCIAL; CONFERENCIAS