Segunda encuesta periódica de opinión pública. Antecedentes, metodología utilizada y guía básica para la interpretación de resultados (San José CR: s.e., 1975)
Presenta información metodológica de la II Encuesta Periódica de Opinión Pública de la Oficina de Información, la cual se realiza con el objetivo de investigar las opiniones, sentimientos y actitudes de la población en relación con una serie de temas de interés local y nacional, así como aspectos de la vida personal de los entrevistados.
Keywords: COSTA RICA; ENCUESTAS; OPINION PUBLICA; ENCUESTAS; METODOLOGIA