Para el logro del objetivo del cuidado primordial de la salud. La política, las politicas y la planificación : el enfoque del estudio - Organización Mundial de la Salud (s.l. : OMS)
Aclara algunos aspectos metodológicos y de referencia que justifican la investigación.
Keywords: INVESTIGACION; METODOLOGIA; SALUD PUBLICA; PLANIFICACION DE LA SALUD