Estadísticas de enfermedad y maternidad 1978. - Caja Costarricense de Seguro Social (San José, Costa Rica : CCSS, 1979)
Contiene parte de los datos estadísticos sobre Recursos y Servicios de Enfermedad y Maternidad prestados por la CCSS durante el año 1978.
Keywords: SALUD PUBLICA; SERVICIOS DE SALUD; MATERNIDAD; ENFERMEDADES; DATOS ESTADISTICOS; COSTA RICA