Taller de planeamiento por la comunidad Cantón : Pérez Zeledón. (IFAM, 1980)
Realiza un análisis conjunto de la problemática de la Salud y de organización comunal. Informa a los participantes sobre el Programa de Salud de la Comunidad y las nuevas formas de participación popular.