Hospital sin paredes programa de medicina comunitaria : una experiencia de desarrollo social integral. - Laso, Jaime (s.e, 1979)
Presenta un trabajo realizado con el objeto de postular la experiencia de Medicina Comunitaria "Hospital sin Paredes" al Premio Internacional al Desarrollo "Rey Balduino", ofrecido por el gobierno de Bélgica.