Hospital sin paredes programa de medicina comunitaria : una experiencia de desarrollo social integral. - Laso, Jaime; Maikut, Andrea; et al. (San José CR: s.e, 1979)
Presenta un trabajo realizado con el objeto de postular la experiencia de Medicina Comunitaria "Hospital sin Paredes" al Premio Internacional al Desarrollo "Rey Balduino", ofrecido por el gobierno de Bélgica.
Keywords: COSTA RICA; SALUD PUBLICA; SERVICIOS DE SALUD; PARTICIPACION COMUNITARIA; PROGRAMAS SOCIALES