Jornada de trabajo : "Cinco años después de Río : ¨hacia donde vamos?". (Consejo Nacional para el Desarrollo Sostenible, 1979)
Presenta un resumen de la evaluación realizada por el Consejo Nacional de Desarrollo Sostenible (CONADES) con motivo de la evaluación del progreso en los acuerdos de la Conferencia de las Naciones Unidas sobre Ambiente y Desarrollo de Río de Janeiro, cinco años después.