Los movimientos sociales en Uruguay - Landinelli, Jorge Emilio; Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales (México MX: FLACSO, 1983)
Ofrece un conjunto de preposiciones que permitan el acercamiento a una visión integrada del complejo proceso de los movimientos sociales en el Uruguay durante el período abierto por el golpe de estado del 27 de junio de 1973.
Keywords: URUGUAY; MOVIMIENTOS SOCIALES; GOLPES DE ESTADO