Educar para la paz. : Un enfoque didáctico para estudiantes de secundaria de Centroamérica. (Fundación Arias para la Paz y el Progreso Humano, 2005)
Brinda una serie de instrumentos necesarios para el abordaje del Proceso de Pacificación Centroamericana, así como las repercusiones en cada uno de los países del istmo.