Educar para la paz. : Un enfoque didáctico para estudiantes de secundaria de Centroamérica. - Fundación Arias para la Paz y el Progreso Humano (Costa Rica) (San José CR : Fundación Arias para la Paz y el Progreso Humano, 2005)
Brinda una serie de instrumentos necesarios para el abordaje del Proceso de Pacificación Centroamericana, así como las repercusiones en cada uno de los países del istmo.
Keywords: AMERICA CENTRAL; ENSEÑANZA SECUNDARIA; DERECHOS HUMANOS; PAZ; PACIFICACION