Guía para la presentación de proyectos - Corporación Costarricense de Desarrollo (San José CR: CODESA)
Proporciona información para el análisis y evaluación de las solicitudes de ayuda financiera presentadas a CODESA.
Keywords: COSTA RICA; CODESA; PROYECTOS DE INVERSION; EVALUACION