Validez Predictiva del examen de admisión - Wong, María Isabel de. (UCR- IIP, 1971)
Constituye un estudio de la validez predictiva del "Puntaje de Admisión" para ingresar a la UCR. Toma como referencia las pruebas de aptitud aplicadas en 1969. Trata de determinar hasta qué grado este puntaje fue un buen predictor de éxito académico para el grupo que ingresó en 1970.