Validez Predictiva del examen de admisión - Wong, María Isabel de.; León Pérez, Olga de; León, Elizabeth de; Facultad de Ciencias y Letras; Instituto de Investigaciones Psicológicas; Universidad de Costa Rica (San José CR: UCR- IIP, 1971)
Constituye un estudio de la validez predictiva del "Puntaje de Admisión" para ingresar a la UCR. Toma como referencia las pruebas de aptitud aplicadas en 1969. Trata de determinar hasta qué grado este puntaje fue un buen predictor de éxito académico para el grupo que ingresó en 1970.
Keywords: COSTA RICA; UCR; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; REQUISITOS DE INGRESO; SELECCION DE ALUMNOS