La superestructura de bloque histórico - Portelli, Hogues; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA-EPPS, 1977)
Analiza la disposición de la sociedad política y la sociedad civil en el seno de la superestructura, desde la perspectiva de Gramsci.
Keywords: TEORIA SOCIAL; SOCIEDAD CIVIL; GOBIERNO; GRAMSCI, ANTONIO; ARCHISO