Desarrollo industrial, generación de empleo e integración regional - Pfaller, Alfred (s.l. : s.e.)
Trata acerca de cómo se hace económicamente viable un desarrollo industrial que se adapta a las exigencias de pleno empleo productivo.
Keywords: DESARROLLO ECONOMICO; DESARROLLO INDUSTRIAL; EMPLEO; PLENO EMPLEO; INTEGRACION REGIONAL