Paz, integración y desarrollo : política exterior de Costa Rica 1994-1998 - Canet Zamora, Rocío; Carvajal Herrera, Mario; Fernández Ochoa, Yolanda; García Miranda, Edgar; Herrero Acosta, Fernando; Sáenz Biolley, Melvin; Segovia Fonseca, Desireé; Solano Calderón, Angel E.; Solís Rivera, Luis Guillermo; Thompson Jiménez, José; Ugalde Alvarez, Edgar; Villanueva Monge, Circe Milena; et al. (Heredia, Costa Rica : UNA, 1999)
Recoge una serie de artículos relacionados con las acciones internacionales más relevantes desplegadas por Costa Rica durante el período de 1994-1998, correspondiente a la Administración Figueres Olsen.
Keywords: COSTA RICA; GOBIERNO; POLÍTICA EXTERIOR; RELACIONES EXTERIORES; RELACIONES INTERNACIONALES; COOPERACIÓN INTERNACIONAL