Tasas de migración rural-urbana por edad. Aspectos metodológicos y resultados para Colombia y Venezuela - Elizaga, Juan C. (PLN, 1963)
Discute varios aspectos fundamentales relacionados con los métodos de medición de la migración rural urbana según la edad de los migrantes, y se presentan los resultados relativos a Colombia y Venezuela durante la década 1940-1950.