Ética y política en Costa Rica : la visión de los protagonistas - Arias Sánchez, Oscar (EFUNA, 1995)
Recoge varios trabajos que plantean la problemática entre ética y política. Recoge la visión de personajes de la vida pública, que con su experiencia política práctica, hacen una interpretación y análisis de tales vivencias.