Ética y política en Costa Rica : la visión de los protagonistas - Arias Sánchez, Oscar; Carazo Odio, Rodrigo, 1926-2009; Dengo Obregón, Jorge Manuel; Formoso Herrera, Manuel; González Dobles, Jaime; Madrigal Montealegre, Rodrigo; Molina Jiménez, Carlos; Montero Mejía, Alvaro; Mora Salas, Manuel; Salom Echeverría, Alberto; Solís Fallas, Ottón; Trejos Fernández, José Joaquín; et al. (Heredia, Costa Rica : EFUNA, 1995)
Recoge varios trabajos que plantean la problemática entre ética y política. Recoge la visión de personajes de la vida pública, que con su experiencia política práctica, hacen una interpretación y análisis de tales vivencias.
Este documento es producto sel seminario "Etica y política en el actual contexto social costarricense" : Universidad Nacional (Costa Rica). Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Filosofía.
Keywords: COSTA RICA; POLÍTICA; DEMOCRACIA; ÉTICA; CONFERENCIAS