Proyecto de investigación desarrollo y recursos humanos de alto nivel en El Salvador - Karadima, Oscar (San José CR: s.e., 1974)
Describe brevemente algunos aspectos metodológicos y analíticos de un trabajo de investigación que aborda el tema del desarrollo y los recursos humanos de alto nivel en El Salvador.
Ponencia presentada en el I Congreso Centroamericano de Sociología. Abril 22-27, 1974
Keywords: EL SALVADOR; RECURSOS HUMANOS; MANO DE OBRA; TRABAJADORES; METODOLOGIA