Reglamento para las Asambleas Cantonales aprobado por el Directorio Político el 7 de setiembre de 1980
Hace referencia a aspectos relacionados con la organización, dirección, integración, funciones, votaciones, sanciones, apelaciones y prescripciones de las Asambleas Cantonales del PLN.