Reglamento para las Asambleas Cantonales aprobado por el Directorio Político el 7 de setiembre de 1980 - Partido Liberación Nacional (Costa Rica); Secretaria de Organización Nacional (San José CR: P.L.N)
Hace referencia a aspectos relacionados con la organización, dirección, integración, funciones, votaciones, sanciones, apelaciones y prescripciones de las Asambleas Cantonales del PLN.
Keywords: COSTA RICA; PARTIDOS POLITICOS; PLN; REGLAMENTOS