Educación para el desarrollo en América Latina. - Tunnermann, Carlos; Rocha, Luis; Universidad de Costa Rica. Vicerrectoría de Investigación. Centro de Investigación en Identidad y Cultura Latinoamericana (San José CR: UCR, 1997)
Recoge dos artículos en los cuales se reflexiona acerca de la educación y la paz como derechos humanos y como factores claves para el desarrollo en América Latina.
Keywords: AMERICA LATINA; EDUCACION; PAZ; DERECHOS HUMANOS; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL