Pedagogía de la educación superior y calidad de la docencia. - Orozco Silva, Carlos Darío (Universidad de los Andes, 1996)
Trata una serie de aspectos básicos de la dimensión pedagógica de las instituciones de educación superior. Expone normas sobre los campos de acción y programas académicos que afectan el diseño de los currículos según la naturaleza de cada campo y los propósitos de formación.