La dimensión política del crecimiento económico. - Ulate Quirós, Anabelle, 1957- (EFUNA, 1997)
Recoge los trabajos presentados en el Seminario "La dimensión política del crecimiento económico", en el cual se reflexionó en torno a la relación entre las variables políticas y el crecimiento económico.