La dimensión política del crecimiento económico. - Ulate Quirós, Anabelle, 1957-; Alvarez Desanti, Antonio; Bates, Robert; Borner, Silvio; Dornbusch, Rudiger; Olson, Mancur (Heredia, Costa Rica : EFUNA, 1997)
Recoge los trabajos presentados en el Seminario "La dimensión política del crecimiento económico", en el cual se reflexionó en torno a la relación entre las variables políticas y el crecimiento económico.
Keywords: TEORIA ECONOMICA; ECONOMIA; POLITICA; CRECIMIENTO ECONOMICO; CONFERENCIAS