República Dominicana. Análisis de la evolución de la población económicamente activa 1960-1970 - Nájera, José Polo (CELADO, 1979)
Estudia la oferta de la mano de obra en República Dominicana y su evolución entre 1960 y 1970. Analiza los problemas específicos que presentan los datos sobre la población económicamente activa.