República Dominicana. Análisis de la evolución de la población económicamente activa 1960-1970 - Nájera, José Polo; Centro Latinoamericano de Demografía (Costa Rica) (San José CR: CELADO, 1979)
Estudia la oferta de la mano de obra en República Dominicana y su evolución entre 1960 y 1970. Analiza los problemas específicos que presentan los datos sobre la población económicamente activa.
Keywords: REPUBLICA DOMINICANA; POBLACION; DEMOGRAFIA; ANALISIS DEMOGRAFICO; POBLACION ECONOMICAMENTE ACTIVA; DATOS ESTADISTICOS