The feminization of agriculture?. Economic restructuring in rural Latin America - Deere, Carmen Diana (Geneva CH: UNRISD)
Analiza el papel que desempeñan los mercados de trabajo segmentados por género en el incremento de la demanda de mano de obra femenina y la importancia que reviste para el empoderamiento de las mujeres, su creciente participación en el empleo remunerado.
Keywords: AMERICA LATINA; MUJERES; GENERO; MUJERES RURALES; MERCADO DE TRABAJO; PARTICIPACIÓN DE LA MUJER; AGRICULTURA; AGRICOLA