Situación ocupacional de los trabajadores en grupos ocupacionales de perfil profesional
Indaga sobre la situación ocupacional de los profesionales. Hace referencia al desempleo abierto por grupo ocupacional, para distinguir, según la medición convencional de la Encuesta de Hogares, cuál es la posición de los grupos que más fácilmente se pueden identificar como profesionales, con respecto al resto de renglones ocupacionales. Estudia en qué medida los profesionales ocupados están en puestos en los cuales no se requiere título de educación superior.