Plan Nacional de Desarrollo (San José CR: s.e.)
Hace un breve diagnóstico de la situación económica y social de Costa Rica a principios de la década de 1970.
Keywords: COSTA RICA; PLANES DE DESARROLLO; PLANES NACIONALES; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; ECONOMIA