Curso de promoción y capacitación de cuadros dirigentes de empresa comunitaria COOPE-ISABEL, Pital, San Carlos (El Ministerio, 1974)
Curso para dirigentes de empresas comunitarias de producción, liderazgo, en aspectos educación, programación de actividades, control interno, contabilidad, mercadeo, recursos humanos, entre otros.