Desarrollo de la sociedad hondureña y la situación de la infancia, la juventud y la familia - Consejo Superior de Planificación Económica (Honduras) (HN: El Consejo)
Examina la situación de la familia, la infancia y la juventud en Honduras, en el marco de la estructura social, política y económica a principios de la década de 1970.
Keywords: HONDURAS; SOCIEDAD; FAMILIA; JUVENTUD; INFANCIA