El pensamiento económico de José Cecilio del Valle. Edición Conmemorativa de la Inauguración del Edificio del Banco - Banco Central de Honduras (Tegucigalpa HN: El Banco, 1969)
Recopila varios escritos de José Cecilio del Valle, que muestran su vocación por la Economía.
Keywords: HONDURAS; PENSAMIENTO ECONOMICO; ECONOMIA; DEL VALLE, JOSE CECILIO