Notas sobre empresas transnacionales, agroindustrias y reforma agraria en Honduras - Slutzky, Daniel
Pretende aclarar algunas ideas acerca de la forma en que el capital transnacional se está integrando al proceso agrario en Honduras y el papel de la política estatal.