Notas sobre empresas transnacionales, agroindustrias y reforma agraria en Honduras - Slutzky, Daniel; Instituto de Investigaciones Económicas y Sociales (Honduras) (Tegucigalpa HN: El Instituto)
Pretende aclarar algunas ideas acerca de la forma en que el capital transnacional se está integrando al proceso agrario en Honduras y el papel de la política estatal.
Keywords: HONDURAS; CAPITALISMO; EMPRESAS TRANSNACIONALES; CAPITALES EXTRANJEROS; INTERVENCIÓN DEL ESTADO