Texto completo de la reforma universitaria en Colombia - Universidad Simón Bolívar (Colombia) (Bogotá CO: La Universidad, 1980)
Contiene el Decreto que define los principios y normas que regulan la Educación Superior en Colombia.
Keywords: COLOMBIA; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; REFORMA DE LA EDUCACION; DECRETOS