Anteproyecto de ley que incluye nueva ley del INVU y el Fondo Nacional de Seguridad Habitacional (INVU, 1980)
Discute acerca de la importancia de fortalecer organizativa y financieramente al INVU, con el fin de que pueda cumplir a cabalidad los objetivos y funciones especializadas que se le asignan.