Valoración y actividades interactivas para la educación psicomotriz. - Woodburn, Sharon S. (EUCR, 1998)
Ofrece una guía de cómo lograr un adecuado desarrollo psicomotor basado en la valoración de destrezas y con actividades interactivas (educando-ambiente-adulto) en las áreas: motor general, motor específico, cognitivo, socioemocional.