La mortalidad en los primeros años de vida en países de la América Latina : Honduras 1969-1970 - Behm Rosas, Hugo; Primante, Domingo A.; Centro Latinoamericano de Demografía (Costa Rica) (San José, Costa Rica : CELADE, 1978)
Estudia por medio del método de Brass (variante Sullivan) la probabilidad de morir entre el nacimiento y los dos años de edad en Chile, tomando como base el censo de población de 1974.
Keywords: AMÉRICA LATINA; HONDURAS; MORTALIDAD; ESTADÍSTICA; DATOS ESTADÍSTICOS; NIÑOS; POBLACIÓN; DEMOGRAFÍA