Una experiencia de evaluación académica, desconcentrada y participativa. - Cascante Sánchez, Maricela (UNA, 1980)
Sistematiza el proceso y experiencia del proceso de evaluación de la Facultad de Ciencias de Tierra y Mar. Hace referencia a aspectos como sus fines, fase preparatoria, diseño de los criterios, procedimientos e instrumentos.