Una experiencia de evaluación académica, desconcentrada y participativa. - Cascante Sánchez, Maricela; Hernández Garita, Fernando; Facultad de Ciencias de la Tierra y el Mar; Universidad Nacional (Costa Rica); Vicerrectoría Académica (Heredia, Costa Rica : UNA)
Sistematiza el proceso y experiencia del proceso de evaluación de la Facultad de Ciencias de Tierra y Mar. Hace referencia a aspectos como sus fines, fase preparatoria, diseño de los criterios, procedimientos e instrumentos.
Keywords: COSTA RICA; UNA; FACULTAD DE CIENCIAS DE LA TIERRA Y EL MAR (UNIVERSIDAD NACIONAL (COSTA RICA)); EVALUACION; ARCHISO